日博体育在线注

刘老师:135 1700 7773(美术)

舒老师:189 7088 3111(音乐)

彭老师:133 8708 5333(传媒)

潘老师:133 2001 3958 (体表)

选择弘艺,奔向成功

0791 8818 1088

弘艺美术

弘艺音乐

弘艺播音

弘艺舞蹈

弘艺编导

弘艺表演

弘艺体育舞蹈

扫码关注弘艺

返回顶部

日博最近不可以提款

INFORMATION

南昌弘艺文化艺术学校家长会圆满落幕

发布日期:2018-12-27      浏览次数:2202

冬至后的十二月份,凛冽的寒风似乎更加猖狂了些,但却阻挡不住家长们对孩子未来期盼的脚步。12月23日弘艺学校家长会如期而至,家长们早早的就来到学校里等候,这份对孩子的用心着实令人感动。





这次家长会的目的是为了让家长了解学校的教育教学现状及艺术生高考政策等,加强老师与家长的联系,交流学生在校表现情况,以便老师能及时调整工作,提高教育教学质量,同时促使家长也能够积极参与到学生的教育管理中来。帮助每一个孩子获得成功、健康成长、快乐生活、学有所获,才是学校和家长的共同期盼。



教育从来不是某一个人的事,是一个综合体,是家长、老师和学校共同引导的一个结果。此次家长会,让家长和学校互相了解,共同把握住这次机会,使学校更加了解各位家长的需求,也让家长更加了解学校的工作,更加了解孩子在学校的学习、生活状况。更加了解重要的专业考试情况,帮助孩子顺利通过考试,考上理想的大学!




此次家长会由我校校考服务小组的老师为学生家长讲解艺术生高考政策解读、校考指导、校考服务和文化学习等。家长们听得十分认真。







沟通合作对于家校双方来说都是很重要的,学生是种子,家庭是土壤,教师是园丁,社会是环境。 “家校合力”是学生健康成长的必经之路。让我们家校合力,静待花开。